La ricetta di oggi
Pasta con Zucchine, Piselli e Tonno
è un piatto ricco di sapori che
si prepara in meno di mezzora.
Mettetevi alla prova
gusterete una vera bontà.
Ingredienti a persona:
80 g di pasta
1 zucchina
una tazza di piselli anche surgelati
50 g di tonno
mezza cipolla piccola
olio evo q.b.
sale
formaggio grattugiato per me pecorino
In una padella saltapasta fate rosolare la cipolla tritata in olio evo. Unite le zucchine tagliate a tocchetti, i piselli, una tazzina d'acqua, salate e portate a cottura.
A fuoco spento aggiungete il tonno.
Lessate la pasta al dente, versatela nell'intingolo e a fuoco vivace fate amalgamare gli ingredienti per un paio di minuti, se serve aggiungete anche un po' di acqua di cottura della pasta.
Servite caldo con una spolverata di formaggio e
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento