Nel post delle
vi avevo consigliato di utilizzarle come
contorno ad un piatto di pesce,
oggi vi presento quello che io ho preparato
Filetto di Merluzzo con Cipolle Caramellate.
Provatelo è un piatto semplice da fare e buonissimo.
Ingredienti:
2 filetti di merluzzo i miei surgelati
olio evo
per le Cipolle caramellate:
5 cipolle dorate medie
olio evo q.b.
1 cucchiaio di zucchero di canna
sale q.b.
una tazzina di aceto bianco o di mele
una tazzina d'acqua
Preparazione delle Cipolle Caramellate:
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Versate l'olio in una padella, aggiungete le cipolle e fatele rosolare a fiamma moderata, quando saranno diventate morbide aggiustate di sale, unite lo zucchero di canna e mescolate.
Bagnate le cipolle con l'aceto, fate evaporare e poi unite anche l'acqua.
Mettete il coperchio e fate cuocere le cipolle per 15 minuti, il tempo dipende anche dalle cipolle e dalla quantità.
Togliete il coperchio e fate cuocere ancora per una decina di minuti, l'acqua si deve asciugare e le cipolle caramellare.
Preparazione del piatto:
In un padellino disponete i filetti ancora surgelati con un filo d'olio evo e un po' d'acqua.
A fuoco basso portateli a cottura.
Disponete i filetti cotti nella padella delle cipolle caramellate cotte e fate cuocere ancora per 3- 4 minuti per far insaporire.
Impiattate e
BUON APPETITO!!!
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