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Filetto di Merluzzo con Cipolle Caramellate (Pesce con Cipolle Caramellate)

 


Nel post delle 
vi avevo consigliato di utilizzarle come 
contorno ad un piatto di pesce, 
oggi vi presento quello che io ho preparato
Filetto di Merluzzo con Cipolle Caramellate.
Provatelo è un piatto semplice da fare e buonissimo.


Ingredienti:
2 filetti di merluzzo i miei surgelati
olio evo 
per le Cipolle caramellate:
5 cipolle dorate medie 
olio evo q.b.
1 cucchiaio di zucchero di canna
sale q.b.
una tazzina di aceto bianco o di mele
una tazzina d'acqua

Preparazione delle Cipolle Caramellate:
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Versate l'olio in una padella, aggiungete le cipolle e fatele rosolare a fiamma moderata, quando saranno diventate morbide aggiustate di sale, unite lo zucchero di canna e mescolate.
Bagnate le cipolle con l'aceto, fate evaporare e poi unite anche l'acqua. 
Mettete il coperchio e fate cuocere le cipolle per 15 minuti, il tempo dipende anche dalle cipolle e dalla quantità.
Togliete il coperchio e fate cuocere ancora per una decina di minuti, l'acqua si deve asciugare e le cipolle caramellare.

Preparazione del piatto:
In un padellino disponete i filetti ancora surgelati con un filo d'olio evo e un po' d'acqua.
A fuoco basso portateli a cottura.
Disponete i filetti cotti nella padella delle cipolle caramellate cotte e fate cuocere ancora per 3- 4 minuti per far insaporire. 
Impiattate e




                      BUON APPETITO!!!

                                                      

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