Recent Posts

Pasta con Spinaci e Limone, il piatto di Braccio di Ferro

 


Pasta con Spinaci e Limone, 
un altro primo piatto semplice e 
veloce da preparare.
Un piatto del ricordo,
 i miei figli da piccoli 
quando glielo cucinavo 
lo chiamavano il 
piatto di Braccio di Ferro

Ingredienti per due persone:

180 g di penne rigate o altra pasta a piacere
4 cubetti di spinaci in foglia surgelati
1 peperoncino se vi piace
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b.
formaggio grattugiato parmigiano o pecorino a piacere
il succo di mezzo limone

In una padella saltapasta fate scongelare i cubetti di spinaci, aggiungete l'olio evo, l'aglio, il peperoncino se lo usate, fate cuocere a fuoco moderato. A metà cottura unite il succo di limone.
Lessate la pasta e versatela nella padella con l'intingolo, mescolate per far insaporire, aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato.
Impiattate e 

buon appetito!!!

                                                     

Nessun commento: