Pasta con Spinaci e Limone,
un altro primo piatto semplice e
veloce da preparare.
Un piatto del ricordo,
i miei figli da piccoli
quando glielo cucinavo
lo chiamavano il
piatto di Braccio di Ferro
Ingredienti per due persone:
180 g di penne rigate o altra pasta a piacere
4 cubetti di spinaci in foglia surgelati
1 peperoncino se vi piace
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b.
formaggio grattugiato parmigiano o pecorino a piacere
il succo di mezzo limone
In una padella saltapasta fate scongelare i cubetti di spinaci, aggiungete l'olio evo, l'aglio, il peperoncino se lo usate, fate cuocere a fuoco moderato. A metà cottura unite il succo di limone.
Lessate la pasta e versatela nella padella con l'intingolo, mescolate per far insaporire, aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato.
Impiattate e
buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento