Recent Posts

Pastina in Brodo con Uovo e Parmigiano

 


La Pastina in Brodo con Uovo e Parmigiano
è un vero comfort food
cioè un piatto che, quando lo mangiamo, 
ci fa sentire subito meglio, 
come un abbraccio culinario.
Una pietanza  calda, saporita e confortevole 
che preparo soprattutto per cena 
nelle fredde serate invernali,


Ingredienti a persona:
80 g di pastina per me farfalline
1 uovo
brodo ( acqua + dado bio)
50 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato q.b.

In una terrina sbattete l'uovo, unite il parmigiano e amalgamate il tutto.
Lessate la pastina nel brodo.
Versaste l'uovo sbattuto nella pentola con la pastina e girando fatelo rapprendere.
Inpiattate e spolverate con il prezzemolo tritato. 

La vostra 
Pastina in Brodo con Uovo e Parmigiano

BUON APPETITO!!!

                         


Nessun commento: