La Pastina in Brodo con Uovo e Parmigiano
è un vero comfort food
cioè un piatto che, quando lo mangiamo,
ci fa sentire subito meglio,
come un abbraccio culinario.
Una pietanza calda, saporita e confortevole
che preparo soprattutto per cena
nelle fredde serate invernali,
Ingredienti a persona:
80 g di pastina per me farfalline
1 uovo
brodo ( acqua + dado bio)
50 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato q.b.
In una terrina sbattete l'uovo, unite il parmigiano e amalgamate il tutto.
Lessate la pastina nel brodo.
Versaste l'uovo sbattuto nella pentola con la pastina e girando fatelo rapprendere.
Inpiattate e spolverate con il prezzemolo tritato.
La vostra
Pastina in Brodo con Uovo e Parmigiano
Pastina in Brodo con Uovo e Parmigiano
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento