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Ravioli ripieni di Ricotta con Crema di Piselli



Volete una ricetta per cucinare 
i ravioli di ricotta in un modo insolito?
Copiate la ricetta di oggi
Ravioli ripieni di Ricotta con Crema di Piselli
un piatto semplice da realizzare,
buonissimo con i piselli freschi
ma che potete preparare in ogni stagione dell'anno 
con i piselli surgelati.


Ingredienti per 2 persone: 
350 g di ravioli ripieni di ricotta
1 limone
parmigiano grattugiato
sale
olio evo
per la crema di piselli
250 g di piselli sgranati freschi 
1 patata media
mezza cipolla
sale
olio evo

Preparazione della crema di piselli
- In una padella saltapasta fate rosolare la cipolla tritata in poco olio evo, unite i piselli e la patata tagliata a tocchetti coprite con acqua e portate a cottura, salate quasi a cottura ultimata. A fine cottura la preparazione non deve risultare asciutta.
- Ponete i piselli nel bicchiere del mixer ad immersione e riduceteli a crema.

Cottura e presentazione
- Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.
- Disponete in ogni piatto una generosa cucchiaiata di crema di piselli.
- Adagiate i ravioli sulla crema.
- Aggiungete a filo un po' di olio evo.
- Decorate con una spolverata di parmigiano e con del limone grattugiato.

BUON APPETITO!!!
 



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