Fagioli e spinaci
sono un'ottima combinazione per
un pasto nutriente e salutare.
un pasto nutriente e salutare.
La loro ricchezza di nutrienti li rende
la scelta ideale per integrare una dieta bilanciata.
Provateli insieme in questa ricetta
Zuppa di Fagioli e Spinaci
sono certa che l' apprezzerete molto sia
per il gusto che
per la velocità di preparazione
se usate i fagioli precotti e gli spinaci puliti e surgelati.
Ingredienti per 2 persone:
4 cubetti di spinaci surgelati300 g di fagioli cannellini precotti
2 cucchiai di polpa di pomodoro a pezzetti
1 spicchio aglio
olio evo
sale
peperoncino
1 spicchio aglio
olio evo
sale
peperoncino
Scongelate gli spinaci in un padellino aggiungendo un po' d'acqua, fate asciugare l'acqua stando attenti a lasciare gli spinaci a metà cottura.
In un tegame fate rosolare l'aglio e il peperoncino nell'olio evo. Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 3-4 minuti.
Nel frattempo scolate e sciacquate i fagioli cannellini in scatola. Aggiungete i fagioli al soffritto, copriteli con acqua, salate, mescolate e fateli cuocere per una decina di minuti..
Trascorso questo tempo unite gli spinaci, mescolate e coprite facendo cuocere ancora per qualche minuto.
La vostra zuppa di spinaci e fagioli è pronta.
Servitela con un filo d’olio a crudo e
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento