Questi fagottini
di Pasta Sfoglia con
di Pasta Sfoglia con
Melanzane Fritte, Formaggio Spalmabile e Scamorza
sono molto sfiziosi e semplici da preparare.
Si possono servire con l'aperitivo,
sono molto sfiziosi e semplici da preparare.
Si possono servire con l'aperitivo,
oppure in un buffet o
in un antipasto goloso.
Io vi suggerisco due semplici farce ma
in un antipasto goloso.
Io vi suggerisco due semplici farce ma
potete sbizzarrirvi con la fantasia e
mettere nei fagottini
quello che più vi piace o che avete nel frigo.
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
una melanzana piccola
formaggio spalmabile q.b.
scamorza q.b.
olio di semi per friggere la melanzana
sale e pepe
poco latte per spennellare
Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela ricavandone 16 rettangoli.
Nettate la melanzana, tagliatela a piccoli cubetti, friggeteli in olio di semi, sistemateli su carta assorbente per far assorbire l'unto, salate e pepate.
Nettate la melanzana, tagliatela a piccoli cubetti, friggeteli in olio di semi, sistemateli su carta assorbente per far assorbire l'unto, salate e pepate.
Tagliate a cubetti la scamorza.
Sistemate su metà dei quadrati di pasta sfoglia cubetti di scamorza e di melanzana oppure un cucchiaino di formaggio spalmabile e cubetti di melanzana.
Chiudete i fagottini sigillando bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca in cottura.
Spennellate i fagottini con poco latte.
Infornate a 180° per circa 20 minuti o fino a che i fagottini non appaiono belli dorati.
Serviteli tiepidi o freddi.
BUON APPETITO!!!
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