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Minestra di Riso, Zucca e Taleggio
La ricetta di oggi l'avevo già pubblicata qui, la riposto con qualche variante.
Questa volta per mantecare ho utilizzato il formaggio Bontaleggio della ditta Mauri che ha dato cremosità ed un gusto dolce e delicato al piatto.
Ingredienti per due persone:
120 g di riso
500 g di zucca
brodo (acqua + dado bio)
60 g di Bontaleggio della ditta Mauri
rosmarino
1 cipolla piccola
olio extra vergine d'oliva
sale
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un velo d'olio.
Aggiungete la zucca nettata e tagliata a dadini, mescolate, coprite con il brodo e lasciate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete il riso, ancora brodo caldo se occorre, aggiustate di sale e portate a cottura la minestra che deve rimanere brodosa.
A cottura ultimata spegnete il fuoco, aggiungete il Bontaleggio tagliato a pezzetti e mescolate fino a che non si è sciolto il formaggio.
Impiattate la minestra aggiungendo ancora qualche pezzetto di formaggio e foglioline di rosmarino per guarnire.
Buon appetito!
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10 commenti:
BBBuono!!!!!
ottima zuppetta...calda ed accogliente..per ritemprarsi dal freddo che pare stia arrivando!
bacioni cara
questa zuppetta con il freddo che fa è ottima
E que bem que sabe nestes dias frios.
Aquece a alma e deixa-nos satisfeitas.
bjs
Mmmm buonissima la zucca e questa minestra dev'essere saporita! Io invece avevo fatto una lasagna con zucca e taleggio, da provare! Baci e buon weekend
Ciao Laura, complimenti per la collaborazione, la Mauri è una ditta seria e fa buonissimi prodotti. Lo dimostra la tua ricetta rivisitata! Buon we un bacio grande a presto
Sperimentare nuove idee fa solo bene ahahah e poi con una collaborazione così buona è doveroso
Un grande abbraccio Laura
Buon fine settimana!!!!!!!!!!!
Ho scoperto la zucca da relativamente poco tempo, in abbinamento ai formaggi la trovo fantastica!
Buona domenica
loredana
Che buona, sa di casa, questa zuppetta riscalda il cuore!
Un abbraccio!
buonissima! pure questa ricetta me la segno!
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