Recent Posts

Pasta con Bruschetta Olive e Ciliegino e Tonno


Qualche giorno fa ho iniziato la mia collaborazione con l'azienda Agromonte che mi ha spedito una campionatura delle sue specialità.


Ieri ho cucinato una pasta veloce e saporitissima preparando un condimento con la Bruschetta Olive e Ciliegino e del tonno sott'olio. Per una riuscita migliore del piatto non fate "cuocere" il tonno ma riscaldatelo solo nel condimento.


Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta tipo caserecce
3 cucchiai di Bruschetta olive e ciliegino di Agromonte
tonno sott'olio (circa 70 g)
prezzemolo (facoltativo)
olio evo.

In una padella saltapasta fate riscaldare la bruschetta con due o tre cucchiai di olio evo. Spegnete ed aggiungete il tonno fatto a pezzetti. Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel condimento. Mescolate a fuoco vivace per far insaporire, spegnete ed impiattate. Se vi piace, aggiungete del prezzemolo tritato.



16 commenti:

Meris ha detto...

Che bontà! Mi ispira tutto quel condimento...bravissima

Gisella ha detto...

Ciao carissima, come va? Ho fatto un salto sul tuo blog che ho aggiunto tra i miei preferiti e ho subito preso la palla al balzo per realizzare una delle tue ricette...la crostata di patate e prosciutto...sarà il nostro pranzo, poi ti farò sapere....per ora in casa c'è un profumino....
Ciao ciao Gisella
PS: Quasi quasi mi ispirano così tanto anche i dolcetti muffin....

patatina ha detto...

io li trovo buonissimi i prodotti agromonte! ;)

Orodorienthe ha detto...

davvero sfiziosa, complimenti, ciao

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Che tentazione questo piatto di pasta...a tutto gusto! Un bacione!

Unknown ha detto...

stuoendo piatto, io di loro adoro la bruschetta piccante che è eccezionale, questo ancora non l'ho provato. un bacione e buona giornata

Olga ha detto...

Semplice e gustosa!!! Bravissima!!

Ely ha detto...

buonissima e molto saporita! baci

Loredana ha detto...

Saporita, si vede!!!
ciao loredana

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao laura questo è il link per la mia partecipazione all'iniziativa sulla libertà
http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2011/10/la-liberta-e-partecipazione.html
Devo mandarlo anche a altri blog?
Un abbraccio

gloria cuce' ha detto...

Buonissima questa pasta! Gustosissima!
Brava!

Simona Nania ha detto...

Che buona questa pasta! E congratulazioni per la collaborazione

Sandra M. ha detto...

Ancora il profumo dell'estate in questo piatto!

Gabe ha detto...

semplice e gustosa,ciao Laura

Dana et Dana ha detto...

Piatto buonissimo, brava I cuochi di Lucullo

Caterina ha detto...

mi sta brontolando lo stomaco, e sono solo a metà mattina, è colpa del tuo piattino delizioso!!!!ciao e buona giornata!!!