Da oggi collaboro con Lazzaris una azienda della provincia di Treviso leader per la produzione di cotognata, mostarde, gelatine e di deliziose salse di frutta.
Il successo dell'azienda, la cui fondazione risale agli inizi del '900, nasce dalla qualità nella scelta dei prodotti, provenienti anche da coltivazioni biologiche di proprietà, e da nuovi accostamenti e lavorazioni all' avanguardia in risposta alle moderne esigenze del mercato.
Per saperne di più sull'azienda e su i suoi ottimi prodotti vi invito a visitare il sito dove troverete anche una sezione dedicata alle ricette.
4 commenti:
complimenti per la collaborazione.
ottima collaborazione la conosco bene:-) baci
A quando le ricette con queste delizie? Aspetto fiduciosa. Buona domenica
Anche io attendo le cose buone che preparerai..
Intanto, anche se con anticipo,ti faccio tanti auguri per Natale...
Magari potrei dimenticarmene in seguito e la cosa mi seccherebbe molto
Allora un abbraccio forte e ..non lavorare troppo !!!
Posta un commento