Nella mia cucina è ufficialmente iniziata
la stagione dei fagiolini,
mi piacciono moltissimo e
sul blog trovate tanti
piatti semplici e gustosi
a base di questo versatile ortaggio.
Il piatto di oggi è
Fagiolini con Uova Cremose,
potete servirlo come secondo o come
piatto unico goloso e nutriente
Se volete trovare nel blog altri piatti a base di fagiolini andate sul link
Cerchi una ricetta? Basta introdurre un ingrediente!
a destra sulla pagina scrivete fagiolini e iniziate la ricerca.
Ingredienti per 1 persona:
un piatto di fagiolini
un piatto di fagiolini
mezza cipolla
una noce di burro
1 cucchiaio di olio evo
1 uovo
formaggio grattugiato a piacere (io ho usato pecorino e grana)
sale e pepe
Per preparare i Fagiolini con Uova Cremose mondate i fagiolini, lessateli in acqua leggermente salata e tagliateli a pezzetti.
In una padella fate sciogliere il burro, unite l'olio e la cipolla tagliata al velo. Quando le cipolle saranno diventate trasparenti unite i fagiolini, mescolate e fate insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo in una terrina sbattete l'uovo con il formaggio grattugiato, salate e pepate.
Versate l'uovo sui fagiolini, mescolate e spegnete la fiamma prima che l'uovo si rapprenda, deve rimanere cremoso.
Trasferite i Fagiolini con Uova Cremose nel piatto da portata e serviteli caldi.
I vostri
Fagiolini con Uova Cremose
Fagiolini con Uova Cremose
sono pronti per essere gustati
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento