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Peperoni Ripieni con Patate, Formaggi e Salumi

 


Il piatto di oggi 
Peperoni Ripieni con Patate, Formaggi e Salumi
l'ho cucinato per la prima volta 
dopo averlo mangiato  a Vetralla. 
Il piatto  tipico  era farcito con patate e tonno,
io ho fatto qualche modifica
unendo alle patate formaggi e salumi
un ripieno più adatto ai gusti di famiglia. 



Ingredienti:
3 patate medie
2 peperoni
mezza cipolla
grana grattugiato q.b.
formaggi a piacere per me emmental
salumi a piacere per me salsiccia secca
pan grattato q.b.
olio evo
sale

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. 
In una padella fate soffriggere in olio evo la cipolla tritata, unite le patate, aggiungete un po' d'acqua, salate e portate a cottura; le patate sono pronte quando l'acqua si è asciugata e si possono schiacciare con una forchetta a formare un purè.
Unite alle patate il grana grattugiato, i formaggi ed il salame a pezzetti. 
Tagliate i peperoni per il lungo in modo da formare delle barchette, salatele e riempitele con la farcia di patate. 
Sistemate le barchette di peperoni in una pirofila da forno unta con un filo d'olio evo e qualche cucchiaio d'acqua. 




Spolverate la farcia di patate con il pane grattugiato e infornate a 180° per circa 40 minuti. Provate la cottura dei peperoni con una forchetta, il piatto è pronto quando la superficie è ben dorata. 

I vostri
Peperoni Ripieni con Patate, Formaggi e Salumi
sono pronti 
BUON APPETITO!!!


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