Da quando ho scoperto
la confezione tris di riso, farro e orzo
ne sono diventata una entusiasta consumatrice
perché questo mix si sposa benissimo con le verdure.
Oggi ho preparato un risotto agli spinaci
che voi potete fare anche col solo riso
ve lo consiglio è buonissimo!
Ingredienti per 2 persone:
140 g di riso (o riso, farro e orzo)
4 cubetti di spinaci surgelati
brodo (acqua+ dado bio)
una noce di burro + una per mantecare
parmigiano grattugiato a piacere
sale
Aggiungete poco alla volta il brodo, a metà cottura aggiungete gli spinaci e salate se occorre.
A fine cottura aggiungete una noce di burro e mescolate per far amalgamare, a fuoco spento unite il parmigiano.
Lasciate riposare per qualche minuto e servite spolverando ancora di parmigiano.
4 commenti:
per il farro, passo..non mi fa bene, lo cucino ma per gli altri, mentre riso e spinaci uhhh... posso avere il bis?
mi piace tantissimo, io da golosa che sono gi aggiungere un bel pezzo di gorgonzola :-) Buon pomeriggio cara!
anche a me piace molto, mai fatto con gli spinaci. Baci Sabry
Una minestra calda e molto saporita,brava!
Posta un commento