Ingredienti:
gelatina di birra per me Gelatina di Birra Pils di Lazzaris
2 fette di petto di pollo
1 uovo
pan grattato q.b.
olio di arachidi q.b.
sale e pepe
Tagliate le fette di petto di pollo a pezzetti, passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete i bocconcini in olio di arachide.
Serviteli con la gelatina di birra.
4 commenti:
Come dici tu, sono ottimi come sfizio, ma anche per una gustosa cenetta! Non ho mai provato la gelatina di birra; bisogna che superi questa lacuna! Ciao, a presto
Hummm franguinho frito é tão bom. Ficou excelente.
Beijos
Il pollo fritto è buonissimo, con la gelatina di birra non l'ho mai provato. Grazie Laura! Buona giornata
ma pensa che buffo Laura, sui blog anche i Proff copiano!!!! Ti aspetto allora. Il pollo fritto mi piace molto e la gelatina di birra spero di trovarla. Bacione buon we
Posta un commento