Oggi Facebook compie 10 anni,
Tantissimi i gruppi strani, pazzi e divertenti creati sul social network, su questa pagina potete trovarne un assaggio. Chissà se fra i tanti gruppi stravaganti c'è quello degli amanti della cipolla, se ci fosse sicuramente ne entrerei a far parte, ed anche voi dopo aver assaggiato questa minestra.
Ingredienti per 4 persone:
150 g di riso (meglio se semi-integrale)
10 cipolline piccole
1 patata farinosa
una tazzina di latte
brodo vegetale (acqua + dado bio) q.b.
olio evo
rosmarino a piacere
sale e pepe
Tagliate le cipolle a spicchi grossolani e rosolatele in padella con l'olio evo; aggiungete la tazzina di latte e, quando la cipolla sarà morbida, unite la patata grattugiata ed allungate con acqua. Salate e pepate.
Fate cuocere per qualche minuto ed aggiungete il riso. Portate a cottura mescolando ogni tanto ed aggiungendo ancora brodo se occorre, la minestra deve rimanere brodosa.
Impiattate, spolverate di pepe ed rifinite con un filo di olio a crudo.
Se avete letto tutto il post e vi è piaciuto, naturalmente, condivitetelo su Facebook!!!
9 commenti:
A me piace la cipolla Laura. E la tua minestra di riso con cipolle è stupenda. Bellissima anche la foto. Ciao!
A me la cipolla non è mai piaciuta, ma sto cominciando a mangiarla, magari un po' camuffata per non sentirne troppi il sapore! Io stesso ultimamente ho fatto dei piatti con tanta cipolla! Il tuo riso dev'essere molto buono, però sinceramente mi sa che non proverò a rifarlo, ahahah! Buona serata
Fatta e mangiata ! Una delizia !!!
Grazie della ricetta !!!
Elena
Uma sopa perfeita para estes dias tão frios
Esta uma delicia
bj
Fantàstica sopa me encanta,abrazos.
un vero confort food la tua minestra, un abbraccio SILVIA
Visto che adoro la cipolla proverò sicuramente il tuo riso! Complimenti e bacioni! A presto!
Davvero appetitosa.
buona serata
Hey very interesting blog!
Also visit my blog post :: www.newirelandfund.com ()
Posta un commento