- Home
- Tutte le Ricette Dolci
- Tisane
- Muffins Dolci e Salati-
- Ricette Campane
- Primi- Secondi- Contorni- Salse-Sughi
- Riso e Risotti
- Torte Salate e con Verdure-Aperitivo
- Ricette Greche
- Pizze- Focacce- Panini e Stuzzichini
- Lievito madre
- Piatti Unici
- Pasta Fresca
- ELENCO POST
- Stampa la Ricetta
- Collaborazioni
Recent Posts
Powered By Blogger Widgets
Frittata di Zucchine e Melanzane
Col caldo che fa sto cucinando pochissimo, per lo più preparo piatti unici che si possono mangiare freddi o all'ultimo momento, quando torno dal mare, una semplice frittata con le verdure che ho in frigo. Insieme ad un'insalata, verde o di pomodori, è un ottimo piatto unico.
Ingredienti per due persone:
3 uova
1 melanzana media
1 zucchina media
mezza cipolla
3 cucchiai di grana grattugiato
olio di arachide
sale e pepe
Lavate la melanzana e la zucchina, spuntatele e tagliatele a dadini, tritate la cipolla.
In un tegame antiaderente fate stufare dolcemente le verdure e la cipolla in tre- quattro cucchiai di olio di arachide, giratele spesso portandole a cottura, devono solo ammorbidirsi.
A parte sbattete le uova con il grana, il sale ed il pepe.
Unite il composto di uova alle verdure e cuocete la frittata girandola a metà cottura.
Servitela calda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Ottima..tutto il gusto dell'estate racchiuso in una frittata! Mi piaceeeee!!!!
Buon we
la zia Consu
ottima idea! con questo caldo anche noi facciamo così...
Buon mare
Tiziana
Ficou linda e com esses ingredientes tem que estar uma delicia.
Bom fim de semana
bjs
Mare, sole, caldo e la tua frittata. bellissimo. Buona estate Laura.
Brava!! le faccio spesso anche io!! cosi' nascondo le verdure nella frittata hihihih:)
Posta un commento