Buone Buone queste
Melanzane Spaccate Ripiene di Patate e Formaggi cotte in forno,
ve le consiglio.
Potete mangiarle sia tiepide che
a temperatura ambiente,
seguite la ricetta.
Ingredienti:
3 melanzane lunghe medie
3 patate medie
scamorza affumicata a piacere
grana grattugiato a piacere
pane grattigiato
1 spicchio d'aglio
timo secco
sale
olio evo
Nettate le melanzane, dividetele in due per il lungo, scavatele della polpa e salate i gusci.
Tagliate la polpa di melanzane a pezzetti; sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
Mettete un giro d'olio evo in una padella, unite lo spicchio d'aglio a pezzetti (o intero se volete toglierlo), la polpa di melanzane, le patate, salate, spolverate di timo e fate cuocere, aggiungendo un po' d'acqua se occorre, fino a che le patate non saranno così morbide da poter essere schiacciate.
Farcite le melanzane con il composto di patate, spolverate di pane grattugiato, disponetele in una teglia da forno con olio evo.
Infornate a 180° fino a che i gusci di melanzane non saranno cotti, circa 30' di cottura.
Infornate a 180° fino a che i gusci di melanzane non saranno cotti, circa 30' di cottura.
Le vostre
Melanzane Spaccate Ripiene di Patate e Formaggi cotte in forno
Melanzane Spaccate Ripiene di Patate e Formaggi cotte in forno
sono pronte.
Impiattate e
BUON APPETITO!!!





Nessun commento:
Posta un commento