La ricetta di oggi
Pasta Spinaci e Ricotta
è un colorato e nutriente piatto unico
semplicissimo da fare,
Pasta Spinaci e Ricotta
è un colorato e nutriente piatto unico
semplicissimo da fare,
provatelo.
Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta meglio un formato che trattenga il condimento
spinaci surgelati q.b.
150 g di ricotta
1 spicchio d'aglio
noce moscata a piacere
sale
olio evo q.b.
In una padella saltapasta mettete gli spinaci surgelati, un po' d'acqua e fate scongelare gli spinaci.
Unite poi l'olio evo, l'aglio tritato (o intero se poi volete toglierlo) salate e fate cuocere ancora per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotti gli spinaci, togliete l’aglio se lo avete messo intero e spolverate con la noce moscata.
Unite poi l'olio evo, l'aglio tritato (o intero se poi volete toglierlo) salate e fate cuocere ancora per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotti gli spinaci, togliete l’aglio se lo avete messo intero e spolverate con la noce moscata.
A fuoco moderato aggiungete nella padella con gli spinaci anche la ricotta.
Lessate la pasta, per me le farfalle, in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela nella padella con il condimento.
Concludete con una spolverata di formaggio grattugiato e date un’ultima mescolata.
Concludete con una spolverata di formaggio grattugiato e date un’ultima mescolata.
La vostra
Pasta Spinaci e Ricotta
Pasta Spinaci e Ricotta
é pronta.
Impiattate e
BUON APPETITO!!!



Nessun commento:
Posta un commento