Recent Posts

Pasta Spinaci e Ricotta



La ricetta di oggi 
Pasta Spinaci e Ricotta
è un colorato e nutriente piatto unico
semplicissimo da fare, 
provatelo.


Ingredienti per 2 persone:

160 g di pasta meglio un formato che trattenga il condimento
spinaci surgelati q.b.
150 g di ricotta
1 spicchio d'aglio
noce moscata a piacere
sale 
olio evo q.b.

In una padella saltapasta mettete gli spinaci surgelati, un po' d'acqua e fate scongelare gli spinaci.
Unite poi l'olio evo, l'aglio tritato (o intero se poi volete toglierlo) salate e fate cuocere ancora per qualche minuto  mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotti gli spinaci, togliete l’aglio se lo avete messo intero e spolverate  con la noce moscata.


A fuoco moderato aggiungete nella padella con gli spinaci anche la ricotta.


Per fare sciogliere la ricotta versate un po' di acqua di cottura della pasta e mescolate bene.

Lessate la pasta, per me le farfalle, in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela nella padella con il condimento.
Concludete con una spolverata di formaggio grattugiato e date un’ultima mescolata.

La vostra
Pasta Spinaci e Ricotta
é pronta. 
Impiattate e
 
BUON APPETITO!!!


Nessun commento: