Se volete un comfort food perfetto
per le cene invernali
la stracciatella di piselli e uova
è il piatto che fa per voi.
Provatela!!!
Ingredienti per 1 persona:
100 g (un piatto) di piselli surgelati
mezza cipolla
1 uovo
2 cucchiai di grana grattugiato (o altro formaggio secondo i vostri gusti)
pancetta a dadini facoltativa
olio evo q.b.
brodo (acqua + dado bio) q.b.
sale e pepe
Tritate la cipolla e fatela rosolare in un cucchiaio di olio evo, unite i piselli surgelati, coprite di brodo, salate e portate a cottura su fuoco moderato, ci vorranno una ventina di minuti.
In una terrina sbattete l'uovo, aggiungete il grana grattugiato, salate, pepate.
Su fiamma vivace unite l'uovo ai piselli e mescolando fatelo rapprendere.
Se volete dare un gusto più deciso alla zuppa aggiungete alla fine della pancetta a dadini rosolata in poco olio.
Servite la zuppa ben calda spolverata ancora di grana grattugiato e accompagnata da crostini.
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento