La zuppa di carciofi, piselli e patate
è un gustoso comfort food
perfetto per scaldarci nelle fredde giornate invernali.
Se fate asciugare di più la preparazione
può essere anche un delizioso contorno.
Provatela!!!
Ingredienti per 2/3 persone:
una quindicina di carciofini
200 g di piselli surgelati
2/3 patate
1 spicchio d'aglio (o mezza cipolla)
brodo (acqua + dado bio)
sale e pepe
olio evo q.b.
Nettate i carciofini e divideteli a spicchi.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
In una pentola fate rosolare l'aglio (o la cipolla tritata) in due cucchiai di olio evo, unite i piselli surgelati, le patate, i carciofini, coprite di brodo, salate e portate a cottura.
In una pentola fate rosolare l'aglio (o la cipolla tritata) in due cucchiai di olio evo, unite i piselli surgelati, le patate, i carciofini, coprite di brodo, salate e portate a cottura.
Servite la zuppa calda con una spolverata di pepe se vi piace.
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento