Mangiandone "nu bell piatt" potrà essere un gustoso piatto unico
BUON APPETITO E
BUONA SETTIMANA!!!
Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta corta
mezzo cespo di lattuga
1 uovo
formaggio grattugiato per me provolone semi piccante
3 cucchiai d'olio evo
sale e pepe
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta e quando bollirà salatela e buttate la pasta.
Nel frattempo pulite l'insalata, lavatela e riducetela a striscioline.
In una terrina sbattete l'uovo con il sale, il pepe ed il formaggio grattugiato.
In un tegame dove salterete la pasta, fate leggermente appassire l'insalata con l'olio evo, salando a piacere.
Quando la pasta sarà cotta al dente, aggiungetela nel tegame dell'insalata, versatevi il composto con l'uovo e cuocete per qualche minuto mescolando fino a che l'uovo non si è leggermente rappreso.
Servite caldo.
4 commenti:
Un suggerimento molto prezioso, Laura, visto che ogni tanto mi dimentico la lattuga in frigo... un bacione a presto
Eu que adoro massas achei essa uma delicia
Seria um almoço perfeito
bjs
MA SAI CHE E' UN'IDEA CHE MI PIACE DAVVERO TANTO????HO GIUSTO UN PO' DI INSALATA CHE GIRA NEL FRIGO DA UN PO', MAGARI STASERA LA PROVO!!!!BACI SABRY
è la prima volta che leggo della pasta condita con la lattuga, mi hai incuriosito, la proverò! Un abbraccio SILVIA
Posta un commento