Mangiata e postata!
Oggi ero da sola a pranzo e mi sono preparata questa pasta semplice semplice ma resa speciale dall'aceto balsamico Giusti.
Ovviamente, porzioni per una persona... che si vuole coccolare un po' : )))
Ingredienti per 1 persona (io!):
80 g di pasta (per me fusilli)
mezza salsiccia
un pezzetto di cipolla
1 cucchiaio di olio evo
un rametto di rosmarino
sale
1 cucchiaino di aceto balsamico per me "RICCARDO GIUSTI" 3 Medaglie d' Oro Aceto Balsamico di Modena IGP Giuseppe Giusti
Spellate la salsiccia e sbriciolatela in padella con un cucchiaio d'olio e la cipolla tritata.
Bagnate con l'aceto balsamico e fate evaporare.
Versate quindi un un cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta e tenete sulla fiamma per qualche minuto fino a che la salsiccia non sia cotta.
Lessate la pasta in acqua salata.
Scolatela al dente e saltatela in padella con il condimento a cui avrete aggiunto del rosmarino tritato.
Servitela calda, guarnendo il piatto col rosmarino.
Buon appetito!!!
9 commenti:
Un goloso modo di coccolarsi
ti avrei fatto volentieri compagnia
Buona serata Laura
la prossima volta che sei da sola a pranzo mi autoinvito, perchè se fai queste squisitezze non posso proprio mancare! :)
Um prato de massa bem ao meu ,esta uma delicia.
bjs
buonissima questa pasta! felice serata :*
Come mi piacerebbe coccolarmi qualche volta, ma quando sono da sola i fornelli rimangono sempre spenti:( complimenti per questo piatto veloce e gustoso!!!
J'adore les pâtes et ton petit plat est très appétissant!
Bisous
Ah sgrassare la salsiccia con l'aceto balsamico è una genialata! Sapore delizioso... molto carino questo tuo angolino di cucina e matematica!
buon Blog...e grazie per essere passata a trovarmi
Betulla
un condimento particolare, proprio per questo da provare, un abbraccio SILVIA
La prossima volta che sei da sola fammi un fischio che arrivo in un baleno, tanto lo sai che siamo vicinissime! Complimenti e bacioni!
Posta un commento