Ospiti a cena? o semplicemente voglia di una cosa buona... provate queste bruschette, sono deliziose!
La gelatina di birra si sposa benissimo col burro ed il salame, viene fuori una bruschetta originale e saporitissima.
Ingredienti:
gelatina di birra per me Gelatina di Birra Pils di Lazzaris
fette di pane casereccio
burro salato
salame in fette
olive nere all'acqua
Fate tostare le fette di pane, spalmatele col burro e ricopritele con la gelatina.
Piegate a cornetto una fettina di salame (io ho usato il milanese), disponetela sulla fetta di pane e decorate la bruschetta con una oliva nera denocciolata.
8 commenti:
E dove trovo la gelatina di birra???? Mi hai fatto venire una curiosità?!?!
la gelatina di birra non l'avevo mai sentita provvedere subito.Buon sabato Laura
Mi piacerebbe provarla con un succulento arrosto di coppa, deve essere super!
Noi facciamo una gelatina di birra al chinotto...speciale!
un saluto piovoso
Fabiana
anche per me è una novità questa gelatina, sono curiosa!
baci
Ragazza hai creato una bruschetta
che tra burro salame e questa gelatina di birra....bè fa veramente festa solo a guardarla ahahahah Immagino ad assaggiarla!!!!!
Un bacio cara Laura
Buona Domenica
La gelatina di birraaa???? Certo che quando vengo a trovarti imparo sempre delle cose nuove! Grazie e complimenti!
Alla prossima!
Sono sicuro sicuro sicurissimo che manco i presidenti e i Re e il Papa non mangiano le spuntine tanto saporite come questa.
I every time emailed this website post page to all my friends, because if like to read it afterward my
friends will too.
My website :: casino online
Posta un commento