Pasta con Carciofi e Piselli
un primo piatto semplice e
un primo piatto semplice e
veloce da preparare.
Provatelo è buonissimo!!!
Ingredienti per due persone:
180 g di tagliatelle o altra pasta a piacere
3 carciofi medi
piselli (anche surgelati) a piacere
formaggio grattugiato parmigiano o pecorino a piacere
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b.
prezzemolo tritato se gradite
Nettate i carciofi e tagliateli a spicchi, per non farli annerire metteteli in una terrina con acqua e limone.
In una padella saltapasta fate rosolare l'aglio nell'olio evo; aggiungete poca acqua, i piselli surgelati e fateli scongelare a fuoco lento.
Unite i carciofi, mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere tutto a fiamma moderata ci vorranno circa una ventina di minuti.
Lessate la pasta e versatela nella padella con l'intingolo, mescolate per far insaporire, aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato se gradite.
Impiattate e
buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento