Funghi porcini e patate in padella sono
un contorno classico,
gustosissimo e facile da preparare.
Un consiglio: cuocete patate e funghi separatamente.
Se unite i funghi crudi
in cottura rilasceranno acqua e
rovineranno la crosticina croccante delle patate.
Ingredienti per 2 persone:
2 funghi porcini medi
4-5 patate medie
2 spicchi d'aglio
prezzemolo o origano
olio evo
sale
Pulite i funghi porcini e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
In una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio nell'olio evo, unite le patate, salate e portate a cottura aggiungendo un po' d'acqua se occorre.
Nel frattempo in un' altra padella fate rosolare l'altro spicchio d'aglio, unite i funghi, salate e portate a cottura.
5 minuti prima che le patate siano cotte aggiungete i funghi alle patate e fate insaporire. Terminata la cottura fate una spolverata di prezzemolo o origano e servite.
I vostri funghi e patate in padella sono pronti
serviteli caldi come contorno o
come piatto unico.
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