Le zucchine e il tonno sottolio sono ingredienti che insieme possono far diventare speciale anche la pietanza più semplice per questo li uso molto nelle mie ricette soprattutto d'estate.
La ricetta di oggi è una pasta semplice semplice che si prepara in poco tempo e che tutti gradiranno. Provate?
Se volete ancora qualche idea per cucinare le zucchine, sempre insieme al tonno, guardate queste ricette che ho pubblicato nel blog.
Polpette di Tonno e Zucchine Cotte in Forno
Torta Salata con Tonno e Zucchine
Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta
2 zucchine
150 g di tonno sottolio
150 g di tonno sottolio
mezza cipolla
menta
sale e pepe
olio q.b.
Nettate le zucchine e tagliatele a bastoncini.
Tritate la cipolla.
In una padella saltapasta fate rosolare la cipolla in olio evo, unite le zucchine e qualche fogliolina di menta, salate e portate a cottura. Due minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete il tonno sgocciolato e spezzettato.
Lessate la pasta unitela alle zucchine, pepate, mescolate bene per far amalgamare i sapori, impiattate guarnendo ancora con qualche fogliolina di menta.
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento