Fatta oggi per pranzo e subito postata.
Poiché le buone ricette vanno condivise,
oggi vi propongo la
oggi vi propongo la
frittata di zucchine.
Il trucco per renderla
più morbida e corposa
è aggiungere la mollica di un panino o
del pan carré
alle uova.
Il trucco per renderla
più morbida e corposa
è aggiungere la mollica di un panino o
del pan carré
alle uova.
Ingredienti per due persone:
3 uova
2 zucchine medie
2 fette di pan carré (o la mollica di un panino)
50 g di scamorza fresca (la mia affumicata) a dadini
un cucchiaio di grana grattugiato
un pezzetto di dado bio
olio evo q.b.
sale e pepe
Togliete la crosta al pan carré e tagliatelo a dadini
Mondate le zucchine, e tagliatele a dadini.
In una padella fate stufare le zucchine in olio e poca acqua a cui avrete aggiunto il pezzetto di dado, fatele cuocere "al dente".
Togliete le zucchine dalla padella.
In una terrina rompete le uova, salate e pepate, unite la grana, la scamorza, il pan carré e le zucchine, mescolate e cuocete la frittata come al solito.
BUON APPETITO
2 commenti:
ADORO LE FRITTATE QUESTA E' TRA LE MIE PREFERITE. BACI SABRY
Buonissima, grazie per il suggerimento per rendere soffice la frittata!
Posta un commento