Ormai aggiorno il blog solo quando
sperimento una
nuova ricetta buona buona che
merita di stare nel mio ricettario online.
E' il caso di questa
pasta zucca e provola
nella cui esecuzione si nasconde
un segreto per renderla cremosa:
una noce di formaggio philadelphia
Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta tipo fusilli
300 g di zucca mondata e tagliata a cubetti
una noce di formaggio philadelphia
70 g di provola tagliata a dadini
brodo (acqua +dado bio) q.b.
1 spicchio d'aglio
olio evo due cucchiai
sale e pepe
In una padella saltapasta fate rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, unite la zucca, coprite di brodo, coperchiate e fate cuocere fino a che la zucca non si riduce a crema. Controllate la cottura, aggiungete altro brodo se occorre, salate e pepate. A fine cottura aggiungete il philadelphia.
Lessate la pasta al dente unitela alla zucca insieme alla provola e mescolate su fuoco vivace fino a che la provola non fila. Impiattate caldo
BUON APPETITO
2 commenti:
Cremosissima slurp 😋
che bonta'. Baci Sabry
Posta un commento