Un sughetto veloce veloce con
Pomodori Secchi, Capperi, Olive e Tonno
per un piatto di
pasta ricco di sapore
Ingredienti per due persone:
160 g di vermicelli o linguine
100 g di tonno sott'olio
6/7 pomodori secchi
un cucchiaio di capperi
una manciata di olive nere all'acqua di Gaeta
uno spicchio d'aglio
olio evo q.b.
sale
Portate a bollore l’acqua e calate la pasta.
Nel frattempo, tagliate a fettine i pomodori secchi. Denocciolate e tagliate le olive. Dissalate i capperi.
In una padella saltapasta fate rosolare l'aglio tagliato a fettine nell'olio evo. Unite i pomodori secchi, i capperi, le olive e fate insaporire per qualche minuto. Per ultimo aggiungete il tonno spezzettato, mescolate, fate insaporire per un paio di minuti e spegnete.
Scolate la pasta, unitela agli altri ingredienti in padella, mescolate facendo ben insaporire, impiattate decorando con qualche ago di rosmarino,
In una padella saltapasta fate rosolare l'aglio tagliato a fettine nell'olio evo. Unite i pomodori secchi, i capperi, le olive e fate insaporire per qualche minuto. Per ultimo aggiungete il tonno spezzettato, mescolate, fate insaporire per un paio di minuti e spegnete.
BUON APPETITO
2 commenti:
preparato ieri per pranzo, buonissimo!
UN PLATO DE PASTA MUY SABROSO ME ENCANTA,ABRAZOS.
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