La ricetta di oggi,
petto di pollo alla pizzaiola,
ovvero al pomodoro,
è perfetta per chi
vuole trasformare il classico petto di pollo
in un piatto leggero,
sano ma soprattutto buono e
ricco di sapore.
Se volete ridurre le calorie del piatto
potete
omettere completamente l'olio o
aggiungerne un cucchiaino a crudo
quando servite il piatto.
Ingredienti per 2 persone:
350 g di petto di pollo tagliato a fette sottili
250 g di pomodori a pezzetti o pelati
due cucchiai d'olio
uno spicchio d'aglio a fettine
origano
sale
Fate rosolare l'aglio nell'olio, aggiungete il pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua, salate e fate cuocere per cinque minuti.
Disponete le fette di petto di pollo nel sugo, spolverate di origano e fate cuocere fino a che il petto di pollo non è ben cotto, circa 25 minuti. Controllate in cottura che la preparazione non si asciughi troppo, nel caso aggiungete un po' di acqua calda.
Servite il vostro petto di pollo al pomodoro caldo spolverando ancora con un po' di origano se vi piace.
2 commenti:
O peito de frango é das minhas partes preferidas, esse ficou uma delicia.
Eu gosto de juntar queijo ralado por cima.
Ciao Laura, che bello ritrovarti!! Ma sai che io adoro la carne alla pizzaiola? Sarà che me la cucinava sempre mia nonna quando ero piccola, è un piatto che mi ricorda la mia infanzia :-)
Posta un commento