Recent Posts

sabato 27 aprile 2019

Pasta con Pomodori Secchi, Capperi, Olive e Tonno


Un sughetto veloce veloce con
Pomodori Secchi, Capperi, Olive e Tonno 
per un piatto di 
pasta ricco di sapore



Ingredienti per due persone:
160 g di vermicelli o linguine
100 g di tonno sott'olio
6/7 pomodori secchi
un cucchiaio di capperi
una manciata di olive nere all'acqua di Gaeta
uno spicchio d'aglio
olio evo q.b.
sale

Portate a bollore l’acqua e calate la pasta.
Nel frattempo, tagliate a fettine i pomodori secchi. Denocciolate e tagliate le olive. Dissalate i capperi.
In una padella saltapasta fate rosolare l'aglio tagliato a fettine nell'olio evo. Unite i pomodori secchi, i capperi, le olive e fate insaporire per qualche minuto. Per ultimo aggiungete il tonno spezzettato, mescolate, fate insaporire per un paio di minuti e spegnete.



Scolate la pasta, unitela agli altri ingredienti in padella, mescolate facendo ben insaporire, impiattate decorando con qualche ago di rosmarino,

BUON APPETITO


2 commenti:

Anonimo ha detto...

preparato ieri per pranzo, buonissimo!

Rosita Vargas ha detto...

UN PLATO DE PASTA MUY SABROSO ME ENCANTA,ABRAZOS.