La torta di mele é
un classico che piace a tutti.
In questa ricetta
il tocco di sapore in più lo dà
la farina di cocco.
Buona Domenica!!!
Ingredienti:
150 g di farina 00
125 ml di latte
100 g di zucchero
50 g di farina di cocco
50 ml di olio (per me arachidi)
2 uova
1 bustina di lievito
3 mele
Montate a spuma le uova con lo zucchero.
Unite il latte, l'olio e mescolate.
Aggiungete la farina di cocco, la farina 00 il lievito e mescolate per far amalgamare.
Imburrate uno stampo da forno e versatevi il composto.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e sistematele sul composto.
Decorate la superficie con granella di zucchero.
Infornate a 180° per circa 30- 35 minuti, fate sempre la prova stecchino per controllare la cottura.

1 commento:
adoro le torte di mele di ogni tipo, scommetto che con il cocco è buonissima!
Posta un commento