Preparata per pranzo e subito postata,
la frittata di cavolfiore
arricchita con formaggio e salame,
una vera semplice bontà!
Ingredienti:
mezzo cavolfiore
3-4 uova
50 g di salame stagionato
70 g di formaggio (scamorza, emmental...)
2 cucchiai di grana o pecorino grattugiato
sale e pepe
olio evo
Nettate il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatelo.
In una padella fate insaporire il cavolfiore lessato con un cucchiaio di olio evo, sale e pepe, schiacciatelo con una forchetta.
In una terrina sbattete le uova, salate e pepate, aggiungete il cavolfiore, il formaggio grattugiato,il salame a tocchetti ed il formaggio a dadini.
Mescolate bene e poi cuocete la frittata come al solito.
Servitela calda.
4 commenti:
Che buona, adoro le frittate e questa tua mi sembra particolarmente gustosa, complimenti!
Buona serata
Carmen
Dev'essere davvero una bontà! Mi hai fatto venire la voglia di provare a mettere il cavolfiore nella farinata!
Ciao Laura ottima la frittata, la faccio anche io! Tantissimi auguri per un sereno Natale, un abbraccio grandissimo a presto :)
Es una delicia te deseo Felices Fiestas,abrazos.
Posta un commento