Ancora una ricetta salva cena,
uno strudel salato con funghi, speck e formaggio.
Facilissimo da fare,
basterà semplicemente assemblare i vari ingredienti,
ma veramente gustoso.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
100 g di speck tagliato a fette sottili
scamorza o formaggio filato a fette q.b.
250 g di funghi sott'olio
Srotolate la pasta brisèe e disponetevi al centro, a strati, lo speck, il formaggio a fette e i funghi; con gli ingredienti della ricetta farete due strati.
Richiudete la sfoglia a mo' di strudel e praticate sulla superficie dei tagli che non faranno gonfiare la pasta in superficie.
Infornate a 180° per circa mezzora o fino a che la pasta non risulti ben colorita.
Servite caldo con il formaggio ancora filante.
Se vi è piaciuta questa ricetta condividetela sui social!!!
Basta cliccare sui bottoni sotto il post.
4 commenti:
Adoro le torte salate, con questi ingredienti poi, i funghi sono i miei preferiti! Molto molto buono!!!
the smell of friday ☕
Ma che buono lo strudel salato! E coi funghi che adoro poi ... 👏
Ciao Laura, come stai, carissima? Come procede la scuola? Io riprendo le lezioni proprio in questa settimana, dopo tante vacanze, anche questo era necessario ;) Un ottimo strudel, da copiare al posto delle mie solite torte salat. Un bacione
Mi piace molto questa ricetta, buonissima!
Buona serata
Carmen
Posta un commento