Ancora una ricetta veloce e gustosa,
perché nella dieta estiva
una frittata ci sta sempre bene.
Ingredienti:
2- 3 uova
un piatto di fagiolini lessati
80 g di tonno al naturale o sott'olio sgocciolato
una fetta di pancarré
sale e pepe
olio di semi q.b.
Sbattete le uova e salate; unite il pancarré sbriciolato, i fagiolini, il tonno e pepate.
Ungete un padellino antiaderente e cuocete la frittata come al solito girandola a metà cottura.
Servitela calda.
3 commenti:
Ciao Laura, mamma mia quanto tempo che non passavo da te. Non mi rendo conto del tempo che passa, per fortuna sei passata tu :) Finita la scuola? Io sono alle prese con gli esami con alternanza di studiosi a somari! Ottima questa frittata, non ho mai pensato di mettere il tonno, provo di sicuro. Bacione a presto
sono sempre molto gradite le frittate a casa mia, grazie per questa bella idea!!!Baci Sabry
ottima da provare!!
Buone vacanze...ci ritroviamo a settembre!!
Posta un commento