Ancora un piatto veloce che
unisce il gusto orientale dello zenzero
a quello italianissimo del parmigiano,
risultato? un primo veramente buono,
provatelo non ve ne pentirete!
150 g di spaghetti
un pezzetto di radice di zenzero
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3- 4 cucchiai di olio evo
un rametto di rosmarino
sale
Mentre lessate la pasta, tagliate 3- 4 fettine dalla radice di zenzero e fatele riscaldare, in una padella salta pasta, in olio evo per due- tre minuti.
Grattugiate il resto della radice di zenzero dopo averla sbucciata.
Scolate la pasta ancora al dente e continuate la cottura nella padella unendo un po' d'acqua di cottura; unite lo zenzero grattugiato e per ultimo, a fuoco spento, il parmigiano e gli aghi di rosmarino spezzettati, mescolate e servite caldo
5 commenti:
Eu adoro o sabor do gengibre , em masa nunca usei.
A receita é simples e deve ficar uma delicia
Boa semana
Eppure mi devo decidere di provare lo zenzero fresco prima o poi ...
Lia
Eccome se lo provo, è veloce e gustoso, quello che voglio in una ricetta! Un bacione
ADORO LA SEMPLICITA' DI QUESTI PIATTI COSI' APPETITOSI!!!!BACI SABRY
Ciao Laura
ma che piatto geniale e veloce...
Da provare!!
Buona serata
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