Avevo in dispensa una confezione di noci sgusciate da consumare,
le ho usate per arricchire questo sughetto al pomodoro e melanzane.
Preparatelo e condite la pasta che preferite
buon appetito!!!
Ingredienti:
2 melanzane medie
15 noci
300 ml di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio di arachide
olio evo
sale
Nettate e tagliate a cubetti le melanzane. Fatele friggere in abbondante olio di arachide, toglietele dall'olio e ponetele su carta assorbente a perdere l'unto in eccesso.
Pulite i gherigli di noci e spezzettateli, ma non pestateli.
In una padella saltapasta fate soffriggere lo spicchio d'aglio, che poi toglierete, in tre cucchiai di olio evo, aggiungete la passata di pomodoro, salate e portate a cottura, ci vorranno una ventina di minuti. Cinque minuti prima di spegnere il sugo aggiungete le melanzane fritte e le noci.
1 commento:
me lo vedrei bene con un buon piatto di trofie o orecchiette!!!Bravissima!!!Baci Sabry
Posta un commento