La ricetta di oggi è di un piatto che mi è piaciuto molto
un risotto alle zucchine e tre cereali, riso, farro e orzo.
Semplice da fare,
esistono in vendita già le confezioni di questo misto di cereali che cuociono in pochi minuti,
ma veramente squisito.
BUONA SETTIMANA!!!
Ingredienti per 2 persone:
150 g fra riso, farro e orzo
1 zucchina media
mezza cipolla
20 ml di vino bianco secco
2 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di olio evo
brodo (acqua + dado bio) q.b.
sale e pepe
una noce di burro per mantecare
Preparazione
Nettate la zucchina, tagliatela in quattro per il lungo e poi passatela alla mandolina in modo da ottenere degli spicchietti sottili.
In una casseruola fate rosolare la cipolla tritata nell'olio evo.
Versate i 3 cereali nel soffritto e fate tostare per pochi minuti.
Aggiungete il vino e lasciate evaporare l'alcool; aggiungete le zucchine e coprite con il brodo bollente. Portate a cottura aggiungendo mano a mano il brodo.
2 commenti:
CONOSCO QUESTO PREPARATO, E' GIA' OTTIMO COSI', MI HAI DATO PROPRIO UN BELLO SPUNTO!!!GRAZIE!!!BACI SABRY
Quei tre cereali sono buonissimi, li uso spesso anche io. vedo che sarai impegnatissima nel prossimi giorni, in bocca al lupo Laura, ti abbraccio forte forte. A presto
Posta un commento