E' iniziato il 4 contest di Atmosfera Italiana in collaborazione con la pasta Benedetto Cavalieri e, qualche giorno fa, mi è arrivato un pacco con due confezioni di Pasta Integrale Bio Cavalieri e tre confezioni di accessori finger food.
Ho subito voluto provare i fusilli ed ho scelto questa ricetta semplice che valorizza la bontà degli ingredienti.
Ingredienti:
300 g di pasta corta per me Fusilli Integrali Bio di Benedetto Cavalieri
300 g di pomodorini per me datterini
1 manciata di olive nere
1 cucchiaio di capperi
basilico o origano
olio, sale
Io l'ho preparata per due persone.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e intanto preparate il condimento.
Tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli in una zuppiera.
Scolate la pasta al dente e mescolatela con il condimento preparato.
La potete servire subito ma è ottima anche fredda
La potete servire subito ma è ottima anche fredda
Potete anche servirla in un buffet finger food nei Piattini Vela Monodose 85 mm.
Con questa ricetta partecipo al contest
18 commenti:
IN ESTATE QUANDO HO I MIEI POMODORI LA FACCIO MOLTE VOLTE, è BUONISSIMA
Ricetta fresca e veloce!
buon we
loredana
adoro le paste veloce e giuste con pochi ingredienti..
lia
UM PRATO DE MASSA SIMPLES E TÃO APETITOSO.
GOSTEI MUITO.
BJS
Questi sono i primi che adoro. "Schietti" e sinceri con ingredienti sani e saporiti :)
Buon week end
Ma che buona la tua pasta, sa già di vacanza! ma mi lasci da sola a soffrire con gli studenti? Spero che non mi abbandonerai del tutto e verrai lo stesso a trovarmi sul blog. Ti abbraccio buona domenica
Mi piace molto la pasta con il crudo! Sei già in vacanza???? Beata te. Un abbraccio, buona domenica
Che splendida presentazione per una pasta fresca e che mi piace moltissimo!!!!!!!!!!!!!!!
Complimenti Laura
Un bacione e buona Domenica!!!!!!!!
Davvero buona questa pasta, colorata, veloce e gustosa, complimenti!
Un abbraccio e buona domenica!
Adoro questi tipi di primi, e adoro le olive, un bacione cara:**
Ma lo sai che l'ho fatta tale e quale proprio oggi che faceva caldo?
Che pappata...
Bacioni
In estate è l'ideale!!!
Ciao Clara
Squisita questa pasta. Fresca e colorata perfetta per l'estate.
Mi piacciono questi piatti freschi, sono ottimi per l'estate!!
meravigliosaaaaa
una fresca e gustosa pasta estiva, un abbraccio SILVIA
la ricette è decisamente estiva :-))))) e gustosa :-)))
Adoro la crudaiola che sa d'estate ma anche d'inverno è una buona soluzione per un piatto saporito e veloce!!!
Un abbraccio
Posta un commento