Recent Posts

Pasta e Fagioli al sugo

 


Questo gustoso piatto di
Pasta e Fagioli al sugo
l'ho preparato con i 
del post scorso.
Poiché il piatto contiene in quantità adeguate
proteine, carboidrati, grassi, 
vitamine e minerali
può essere considerato anche 
un piatto unico.

Non vi do le dosi precise regolatevi secondo il vostro gusto.

Ingredienti:
Pasta a vostra scelta io ho usato i mezzi canneroni
Fagioli cannellini già cotti
pomodori pelati a pezzetti  (se interi li schiacciate con la forchetta)
origano
1 spicchio d'aglio
peperoncino 
olio evo q.b. 
sale

In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio evo, unite il pomodoro a pezzetti, il peperoncino, salate e fate cuocere. 
Dopo una quindicina di minuti aggiungete i fagioli cotti, e fate cuocere ancora per una decina di minuti;  la preparazione non deve seccare, se accade  aggiungete un po' di acqua calda..
Spegnete il fuoco, spolverate con l'origano. 
Lessate la pasta e aggiungetela all'intingolo, mescolate a fiamma accesa per far amalgamare i sapori, impiattate e 


BUON APPETITO!!!


Nessun commento: