Questo gustoso piatto di
Pasta e Fagioli al sugo
l'ho preparato con i
del post scorso.
Poiché il piatto contiene in quantità adeguate
proteine, carboidrati, grassi,
vitamine e minerali
può essere considerato anche
un piatto unico.
Non vi do le dosi precise regolatevi secondo il vostro gusto.
Ingredienti:
Pasta a vostra scelta io ho usato i mezzi canneroni
Fagioli cannellini già cotti
pomodori pelati a pezzetti (se interi li schiacciate con la forchetta)
origano
1 spicchio d'aglio
peperoncino
olio evo q.b.
sale
In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio evo, unite il pomodoro a pezzetti, il peperoncino, salate e fate cuocere.
Dopo una quindicina di minuti aggiungete i fagioli cotti, e fate cuocere ancora per una decina di minuti; la preparazione non deve seccare, se accade aggiungete un po' di acqua calda..
Spegnete il fuoco, spolverate con l'origano.
Lessate la pasta e aggiungetela all'intingolo, mescolate a fiamma accesa per far amalgamare i sapori, impiattate e
BUON APPETITO!!!
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