Recent Posts

Pasta con Carciofi sottolio e pangrattato tostato


La ricetta di oggi è un 
piatto di spaghetti con i carciofi sottolio che 
preparerete nel tempo di cottura della pasta.
Provateli sono perfetti se avete poco tempo e
desiderate qualcosa di speciale e saporito.  

Ingredienti per 2 persone:
200 g di spaghetti
carciofi sottolio q.b.
1 spicchio d'aglio
peperoncino se piace
sale
olio evo q.b.
1 cucchiaio di pangrattato

In un padellino fate tostare il pangrattato in un filo d'olio, spegnete la fiamma quando ha preso colore.
In una padella saltapasta fate rosolare l'aglio a fettine ed il peperoncino, aggiungete i carciofi spezzettati e fate insaporire per pochi minuti. 
Nel frattempo lessate al dente gli spaghetti; uniteli all'intingolo preparato insieme al pangrattato tostato, fate insaporire e impiattate.

I vostri spaghetti con carciofi sottolio e 
pangrattato tostato sono pronti,
assaggiateli!!!
 
 

Nessun commento: