La ricetta di oggi è un
piatto di spaghetti con i carciofi sottolio che
preparerete nel tempo di cottura della pasta.
Provateli sono perfetti se avete poco tempo e
preparerete nel tempo di cottura della pasta.
Provateli sono perfetti se avete poco tempo e
desiderate qualcosa di speciale e saporito.
Ingredienti per 2 persone:
200 g di spaghetti
200 g di spaghetti
carciofi sottolio q.b.
1 spicchio d'aglio
peperoncino se piace
sale
olio evo q.b.
1 cucchiaio di pangrattato
In un padellino fate tostare il pangrattato in un filo d'olio, spegnete la fiamma quando ha preso colore.
In una padella saltapasta fate rosolare l'aglio a fettine ed il peperoncino, aggiungete i carciofi spezzettati e fate insaporire per pochi minuti.
Nel frattempo lessate al dente gli spaghetti; uniteli all'intingolo preparato insieme al pangrattato tostato, fate insaporire e impiattate.
I vostri spaghetti con carciofi sottolio e
pangrattato tostato sono pronti,
assaggiateli!!!
Nessun commento:
Posta un commento