In tanti anni di blog
vi ho proposto parecchie ricette a base di zucca.
cremosa, colorata e con il suo gusto agrodolce,
è uno degli ortaggi più versatili in cucina.
Comunque tutte le ricette a base di zucca le trovate cliccando qui,
andate a curiosare troverete tante idee
gustose da realizzare.
Ingredienti per 3 persone:
220 g di tagliatelle
500 g di zucca già pulita
200 g di ricotta di pecora
dado bio
uno spicchio d'aglio
peperoncino se piace
sale
olio evo q.b.
Nettate la zucca e tagliatela a dadini.
In una padella saltapasta fate rosolare l'aglio in un paio di cucchiai di olio evo, aggiungete il peperoncino, la zucca a dadini, il dado, poca acqua e fate cuocere coperto fino a che la zucca non risulti cremosa.
A fine cottura unite la ricotta.
Lessate le tagliatelle al dente e versatele nella padella, mescolate per far amalgamare, servite aggiungendo ancora ricotta se vi piace.
1 commento:
Ciao Laura, che bello risentirti! e che meraviglia quella carrellata di piatti con la zucca. Piace tantissimo anche a me, quindi ho come l'impressione che ti copierò ancora!!! Un bacione apresto :)
Posta un commento