Ma quanto è buono il couscous!!!
pensare che prima di avere il blog
non lo avevo mai mangiato...
ora non ne potrei fare a meno,
insieme alle verdure poi
è veramente irresistibile...
PROVATELO!!!!!
Ingredienti per 2 persone:
160 g di couscous precotto
mezzo broccolo calabrese
uvetta a piacere
1 spicchio d'aglio
olio evo
Nettate il broccolo, tagliatelo a cimette e fatelo lessare al dente in acqua salata.
In una padella fate rosolare l'aglio tritato in tre, quattro cucchiai di olio evo.
Unite il broccolo lessato, l'uvetta, un po' di acqua di cottura coprite e fate cuocere ancora per qualche minuto.
A parte preparate il couscous seguendo le indicazioni scritte sulla confezione.
Appena pronto unitelo alla verdura, mescolate bene e servite.
4 commenti:
deve essere molto buono questo couscous, buono e leggero, perfetto!
Há bastante tempo que não como cuscus, este ficaram bem ao meu gosto.
Bom fim de semana
Buonissima l'uvetta nei piatti salati! Bacioni e buona domenica :)
Io lo adoro e questi ingredienti sono perfetti per un cous cous invernale! Baci
Posta un commento