La ricetta di oggi è dedicata a chi come me
mangia i legumi anche in piena estate.
Del resto con i fagioli che si trovano
belli freschi al mercato
in questo periodo
in questo periodo
basta poco per prepararsi un goloso e completo piatto estivo.
Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta mista
350 g di fagioli freschi sgranati
1 spicchio di aglio
4 foglie di salvia
4-5 pomodorini
una costa di sedano
olio evo q.b.
una costa di sedano
olio evo q.b.
peperoncino a piacere (o pepe macinato al momento)
In una pentola mettete tutti gli ingredienti, eccetto il sale, coprite d'acqua e fate cuocere a fuoco moderato fino alla cottura.
Dieci minuti prima del termine della cottura aggiungete il sale.
Se durante la cottura il condimento si asciuga aggiungete altra acqua calda.
Per la cottura dovete calcolare un tempo dai 50 minuti ad oltre l'ora dipende dalla qualità dei fagioli.
Scaldate la pasta e aggiungetela ai fagioli,
buon appetito!!!
1 commento:
Anche io mangio i legumi in piena estate e onestamente li preferisco alla carne..
Un abbraccio!!
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