Ancora una ricetta ripostata
RISOTTO ALLA MENTA
per partecipare nella categoria salati
ad un simpatico contest
dal tema RICETTE ESTIVE VEGETALI DOLCI E SALATE
Con questa ricetta partecipo al contest: MEAT FREE CONTEST ideato da Una mamma che cucina ed ospitato dal mio blog Timo e Lenticchie
per partecipare nella categoria salati
ad un simpatico contest
dal tema RICETTE ESTIVE VEGETALI DOLCI E SALATE
Con questa ricetta partecipo al contest: MEAT FREE CONTEST ideato da Una mamma che cucina ed ospitato dal mio blog Timo e Lenticchie
Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso
2 pomodori pelati
brodo vegetale (acqua + dado bio)
un ciuffo di menta
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio e rosolateli in una casseruola con l'olio evo. Unite i pomodori pelati e sminuzzati, lasciateli cuocere per qualche minuto, aggiustando di sale. Aggiungete il riso e diluite poco alla volta con brodo bollente, mescolando di tanto in tanto. Un minuto prima del termine della cottura aggiungete la menta tritata, sale e pepe. Servite caldo e senza formaggio.
5 commenti:
Há muito que não faço risotto, esse ficou bem ao meu gosto.
Bom fim de semana
Questo risottino non mi scappa, davvero molto sfizioso, grazie!!!
Ciao grazie per la ricetta. L'ho inserita nel contest. Volevo chiederti se riesci a inserire il banner esatto del contest che è quello con la scritta MEAT FREE CONTEST . e limkarlo qui http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/meat-free-contest-luglio-agosto-2017/ grazie
Adoro risotto! E esse vou fazer de certeza. Beijinhos
This is a great post thanks for writing it.
Posta un commento