Recent Posts

Dessert allo Yogurt Greco con Banane e Pesche


La ricetta di oggi è un dessert perfetto per questo periodo, 
si trovano ancora le pesche e
fa anche abbastanza fresco per poter mangiare un dolce tiepido,
inoltre è semplice da realizzare
ed è buonissimo
che dirvi di più...
solo
BUONA DOMENICA!


Ingredienti per 2 persone:
1 pesca grande
1 banana grande
1 noce di burro
2 cucchiai rasi di zucchero di canna o semolato
2 cucchiai d'acqua
250 g di yogurt greco
2 cucchiaini di miele (o dolcificare a piacere)

Mescolate lo yogurt greco con il miele.
Nettate la frutta e tagliatela a pezzetti non troppo piccoli altrimenti in cottura si disfano.
Fate sciogliere in padella il burro e unite la frutta tagliata. Versate i 2 cucchiai di zucchero di canna e 2 cucchiai di acqua. Mescolate bene e lasciate andare a fuoco anche vivace per qualche minuto, controllando la cottura. Quando lo zucchero inizierà leggermente a prendere colore è il momento di spegnere.




Disponete lo yogurt nelle coppette con sopra la frutta caramellata. 
Servite quando la frutta è ancora tiepida.
Per arricchire il gusto, potete cospargere la frutta con scaglie di mandorle o biscotti secchi sbriciolati.



4 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

UNA BELLA COCCOLA DOMENICALE, GRAZIE CARA!!!BUONA DOMENICA ANCHE A TE!!!BACI SABRY

speedy70 ha detto...

Un dessert semplice e delizioso... quanto mi piace!!!!

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ma che buona questa insalata di frutta, Laura, molto invitante con lo yogurt greco. Come va a scuola? Spero che tu riesca a sopravvivere alle tue belve.... un bacione :)

Rosita Vargas ha detto...

un postre delicioso y lindo de ver,abrazos