Il post di oggi è dedicato ad
un piatto della cucina del riciclo.
un piatto della cucina del riciclo.
Con una tazza di sugo avanzato
ho preparato questo
cous cous al sugo di pomodoro
pronto in pochi minuti e
golosissimo da mangiare
per chi ama il cous cous come me.
Se non avete del sugo avanzato potete preparare un sugo veloce con passata di pomodoro, aglio e olio evo.
Ingredienti per 1 persona:
1 tazza di sugo di pomodoro avanzato per me sugo con le salsicce
Se non avete del sugo avanzato potete preparare un sugo veloce con passata di pomodoro, aglio, olio evo e sale facendolo cuocere per una ventina di minuti
100 g di cous cous
acqua calda q.b.
grana grattugiato a piacere
un rametto di rosmarino se vi piace
Fate riscaldare il sugo di pomodoro avanzato in una padella
o preparate un sughetto veloce con passata di pomodoro, aglio e olio evo e sale facendolo cuocere per una ventina di minuti.
Unite mezzo bicchiere di acqua calda e portate a bollore. La quantità di acqua dipende anche dalla consistenza del sugo avanzato, per regolarvi il cous cous deve essere ricoperto dal liquido.
Spegnete il gas e versate nel sugo il cous cous coprite con il coperchio.
Dopo 5 minuti il cous cous è pronto, sgranatelo con una forchetta, impiattate e servitelo spolverato di grana grattugiato.
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento