La prima ricetta del 2017 è
un piatto di pesce fra i miei preferiti.
In realtà in famiglia lo mangiamo tutti volentieri,
accompagnato da una insalata mista e
dal pane per fare la "scarpetta"
è anche un ricco piatto unico.
Ingredienti per 2-3 persone:
4 seppie medie
4 patate medie
200 g di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
mezza cipolla
4 cucchiai di olio evo
sale e pepe
Pulite le seppie e tagliatele a strisce o ad anelli.
Nettate le patate e tagliatele a tocchetti.
In una casseruola fate imbiondire nell'olio la cipolla a fette e l'aglio tritato.
Aggiungete il pomodoro pelato spezzettato grossolanamente, salate e fate cuocere per 5 minuti.
Unite al sughetto le patate, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua calda e fate cuocere per 5 minuti.
A questo punto aggiungete le seppie, altra acqua se occorre e portate a cottura, ci vorranno altri 15- 20 minuti.
Servite caldo spolverando di pepe se vi piace.
6 commenti:
Aqui esta uma refeição deliciosa que poderia ser o meu almoço.
Boa semana
(hai dimenticato una"E" nel titolo :-)) ottime queste seppie! Ipocaloriche e gustose
Anche questo piatto e' fra i miei preferiti......brava!
Buonissimo questo piatto!
Saluti dal Sport Hotel a Silandro. Elena
L'idea della scarpetta in quel sughetto mi fa proprio venitre l'acquolina... Bacione a presto
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