La ricetta di oggi è un secondo piatto che
gradirete molto se vi piacciono le seppie e i carciofi
infatti insieme formano proprio un connubio goloso.
Lo preparate in poco tempo ed è
ottimo anche con gli anelli di seppia surgelati.
Buon lunedì!!!
Ingredienti per 3 persone:
500 g di anelli di seppia surgelati
4 carciofi
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo q.b.
1 peperoncino
sale e pepe
Fate scongelare gli anelli di seppia.
In una padella rosolate lo spicchio d'aglio con un filo d'olio evo, aggiungete il peperoncino spezzettato e gli anelli di seppia, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti.
Nel frattempo pulite i carciofi, tagliateli a fettine e aggiungeteli alle seppie, salate e mescolate.
sale e pepe
Fate scongelare gli anelli di seppia.
In una padella rosolate lo spicchio d'aglio con un filo d'olio evo, aggiungete il peperoncino spezzettato e gli anelli di seppia, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti.
Nel frattempo pulite i carciofi, tagliateli a fettine e aggiungeteli alle seppie, salate e mescolate.
Unite alla preparazione un dito d'acqua e fate cuocere coperto a fuoco lento fino a che i carciofi non saranno cotti, ci vorranno circa venti minuti.
2 commenti:
interessante..
lia
anche io pochissimo tempo fa ho postato le seppie coi carciofi ma ti confesso che uso seppia fresca, quella surgelata non mi va molto a genio, è un ottimo abbinamento!
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