Diciamocelo...
non è bellissima da vedere ma vi assicuro che è buonissima da mangiare.
Piacerà anche a chi non ama il sapore sapido e acidulo del formaggio greco,
in cottura il sapore si attenua e si fonde benissimo con quello dei pomodorini,
della scorza di limone grattugiata e
dell'origano fresco.
Poiché in cottura la feta perde la sua consistenza
preparate delle monoporzioni e servitele direttamente nel cartoccio
buon appetito!!!
Ingredienti per 2 persone:
200 g di formaggio feta
8- 10 pomodorini
scorza grattugiata di limone a piacere
origano a piacere
olio evo q.b.
carta di alluminio per il cartoccio
Dividete in due pezzi il formaggio feta.
Sistemate ogni pezzo sulla carta alluminio.
Copritelo con i pomodorini tagliati in due, salateli leggermente, spolverate di origano e di scorza di limone grattugiata e condite con un filo di olio evo.
Richiudete il cartoccio sigillando bene i bordi.
Infornate a 180° per circa 10- 15 minuti, il tempo dipende dallo spessore della feta.
Con questa ricetta partecipo al
4 commenti:
mai pensato a infornare la feta... grazie dell'idea :)
buona serata
Questa ricetta mi piace.....grazie!
Laura tesoro...non mi hai lasciato il link...della ricetta con la quale partecipi al mio contest :-) mi hai solo scritto: partecipo con questa ricetta...ehehhe ti aspetto di nuovo
ahahha beh per te è il caldo per me è l'anzianità! mai pensato nemmeno io si potesse cuocere la feta ma che leggera bontà! inserisco la ricetta grazie Laura!
Posta un commento